Ein echter Hingucker die Küchenkombination KA 52.180/57.160 in Muschelweiß matt und Bordeauxrot Lack Samtmatt

Artikel-Nr. 5900480-83
6.455,00 €*
inkl. MwSt.

Bordeauxrote, matte Lackfronten;Markengeräteausstattung;inklusive Kopffreihaube;ohne Dekoration;Stellfläche ca. 300+180 cm;

Ein echter Hingucker die Küchenkombination KA 52.180/57.160 in Muschelweiß matt und Bordeauxrot Lack Samtmatt
Inspiration und Detailbilder
  • Produktbeschreibung

    Das Küchen-Monument in Weiß und Bordeaurot

    Hier sehen Sie die Top-Trends aus dem Küchenmarkt in einem perfekten Beispiel. Aufregende Kombination von Farbe und Materalien. Dazu kann man hier gut einen weiteren Trend erkennen: Segmentierung der Küche.

    • moderne Küchenzeile im zweifarbigen Trend
    • hochgebauter Backofen
    • schräge Kopffreihaube
    • inkl. Spüle und Armatur

    Bedeutet für Sie: seien Sie flexibel in Ihrer Kreativität. Dort wo man vielleicht früher keinen Platz für ein Küchenmöbel vermutet hat, plant man heute freier und ideenreicher.Das Design erlaubt eine Planung in den freien Raum hinein. Freuen Sie sich darauf Ihre Ideen mit unserer Expertise zu vereinen. Daraus wird: Ihre Traumküche mit modernster Markentechnik von Siemens!

  • Produktdetails

    Küchenkombination KA 52.180 und KA 57.160 in Muschelweiß matt und Bordeauxrot Lack Samtmatt

    Stellfläche Zeile ca. 300 cm und Hochschrank ca. 180 cm

    Ausgestattet mit Siemens Elektrogeräten:

    • Backofen HB510ABR1 Energieeffizienzklasse A (Skala von A+++ bis D)
    • Glaskeramikkochfeld ET645HE17
    • Wandesse LC87KHM60 Energieeffizienzklasse B (Skala A+++ bis D)
    • Kühlschrank KI24RNFF1 Energieeffizienzklasse F (Skala A bis G)

    Lieferzustand:

    • teilmontiert, Restmontage erforderlich


      Abweichungen in Struktur, Farbe sowie bzgl. der Maßdaten bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten, soweit diese in der Natur der verwendeten Materialien (etwa Massivhölzer, Furniere, Natursteinplatten, Leder, textile Produkte) liegen und handelsüblich sind. Gerade die Verarbeitung und Bearbeitung von Naturprodukten kann es mit sich bringen, dass aus diesen Produkten hergestellte Möbelstücke nicht in jedem Fall eine völlig gleiche Beschaffenheit aufweisen.

    • Pflege­hinweise

      Küchenpflege

      Hier gibt es für die unterschiedlichen Materialien, Oberflächen und Elektrogeräte auch unterschiedliche Reinigungs- und Pflegehinweise. Deshalb grundsätzlich immer zuerst die Hinweise des Herstellers beachten. Ansonsten gelten natürlich auch für Küchenmöbel die allgemeinen Sorgfaltspflichten und eine regelmäßige
      Unterhaltspflege.

       
      Als allgemeine Hinweise gelten, dass bei Verunreinigungen sofort gehandelt werden muss. Je länger Flecken auf den Materialien verweilen, desto schwieriger sind sie hinterher zu entfernen. Das gilt bei Oberflächen vor allen Dingen um Ränder von Flüssigkeiten, z. B. Alkohol, säurehaltige Getränke (Obstsäfte) und Speisereste. Nachdem Sie die Herstellerhinweise beachtet haben, können Sie bei fetthaltigen Flecken mit einem feuchten (nicht nassen), lauwarmen, sauberen, waschbaren Tuch und etwas verdünnter Naturseife oder Feinwaschmittel kaum etwas verkehrt machen. Bei eiweißhaltigen Flecken, z. B. Blut, etc. nehmen Sie eiskaltes Wasser. Auf die Verwendung von scharfen Flüssigreinigern, sowie schleifenden oder scheuernden Reinigungsmitteln sollte verzichtet werden. Reiniger auf Nitrobasis sind zur Reinigung nicht geeignet. Keine Mikrofasertücher verwenden oder nur bei Angaben des Herstellers, sonst kann es je nach Oberflächenstruktur, zu Schäden an den Fronten kommen.

    Zuletzt angesehene Produkte